Sapori e profumi di olio e di vino a Bettona 26 e 27 novembre

a PRO LOCO BETTONA animerà il suo spazio promuovendo il prossimo PRESEPE VIVENTE

 
Chiama o scrivi in redazione


Sapori e profumi di olio e di vino a Bettona 26 e 27 novembre
Sapori e profumi di olio e di vino a Bettona 26 e 27 novembre BETTONA –  E’ tempo d’autunno, un tempo dove i colori, ma soprattutto i sapori e i profumi, assumono
una sfumatura particolare, unica. E’ questo il periodo dove l’ Olio e il Vino si rinnovano sostituendo, in quel miracolo che è la natura, i sapori dell’anno precedente.
L’olio e il vino ogni anno, se pur simili, non saranno mai uguali a quelli dell’anno appena passato. Bettona vuole scoprire questi nuovi sapori della sua terra e quindi olio, vino, castagne e tanto
altro saranno protagonisti il 26 e 27 Novembre nel suo centro storico. Non mancherà il momento della solidarietà, infatti alcuni produttori delle zone colpite dal terremoto,
esporranno per essere venduti, i prodotti della loro terra.

Programma:

26 Novembre, (Sabato)  dalle ore 14,00  per tutto il resto della giornata nel Centro Storico di Bettona.
–    Degustazione e vendita di olio nuovo di produttori e agriturismi del comune di Bettona;
–    Castagnata curata dai ragazzi del circolo ANSPI;
–    Assaggio del vino nuovo delle CANTINE BETTONA;
–    La PRO LOCO BETTONA animerà il suo spazio promuovendo il prossimo PRESEPE VIVENTE
con degustazione di GELATO all’ OLIO, proposto dalla gelateria DULCINEA, assaggio e vendita
“zuccherini” natalizi;
–    Esposizione e vendita prodotti della terra della Valnerina;
–    Navetta per la visita del frantoio “La Montagnola”;
–    Mostre d’arte,
–    Musica in Piazza;
–    Ore 16,00, Cenacolo S. Crispolto, conferenza “La qualità della produzione dell’olio d’oliva”
aspetti tecnici legati alla stagione produttiva 2016 a cura del Dott. Paolo Guelfi della Regione Umbria.

27  Novembre, (Domenica) dalle ore 10, 00 prosegue la manifestazione, con attrazioni e spettacoli
per bambini in tutto il Centro Storico di Bettona per l‘intera giornata.
–    Degustazione e vendita di olio nuovo  con produttori e agriturismi del comune di Bettona;
–    Castagnata curata dai ragazzi del circolo ANSPI;
–    Assaggio del vino nuovo delle CANTINE BETTONA;
–    La PRO LOCO BETTONA animerà il suo spazio promuovendo il prossimo PRESEPE VIVENTE
con degustazione di GELATO all’ OLIO, proposto dalla gelateria DULCINEA, assaggio e vendita
“zuccherini” natalizi;
–    Esposizione e vendita prodotti della terra della Valnerina;
–    Navetta per la visita del frantoio “La Montagnola”;
–    Mostre d’arte;
–    Intrattenimento in Piazza per bambini;
–    Ore 13,00 PRANZO a cura dalla PRO LOCO BETTONA presso la struttura di Via S. Antonio
SU PRENOTAZIONE con l’olio nuovo come protagonista, prezzo € 15,00;
–    Ore 18,00, Cenacolo di S. Crispolto, assaggio e valutazione, da parte di assaggiatori, di olio nuovo
dei produttori locali, con piccolo riconoscimento finale per i migliori.
Due giorni per scoprire i sapori dell’autunno e per riscoprire i valori del nostro territorio.


Scrivi in redazione

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*