
Ballarano e Cogli la prima mela per “Balli, suoni e sapori”
“Cogli la prima mela” accompagnati sul palco dal super ospite Antonio Ballarano
Continuano gli appuntamenti di “Balli, suoni e sapori”, sabato 27 febbraio sempre alla Penisola sul lago di Corbara (Baschi, TR), si prospetta una serata esplosiva con il trio “Cogli la prima mela” accompagnati sul palco dal super ospite Antonio Ballarano. Anche per quanto riguarda l’offerta culinaria, i nostri Chef guidati da Francesco Abbatepaolo proporranno un menù veramente ad alti livelli:
Ballarano e Cogli
Menù:
- Sformatino di ricotta e tartufo nero con passatina di ceci e fonduta di parmigiano
- Strozzapreti al ragù di coniglio e provola affumicata
- Stinco di vitello brasato con polenta taragna e verdurine saltate
- Bavarese alla liquirizia affogata nel cioccolato
Ricordiamo a tutti che l’inizio della cena è alle ore 20.30 ed il costo di € 25,00 bevande incluse e servizio al tavolo.
Commenta per primo