
Mario Donatone, in trio alla Penisola Country sul lago di Corbara
L’atmosfera è quella di una fresca e spontanea combinazione di intensità musicale e capacità di coinvolgere e fare spettacolo
da Maurizio Quattrini
Sabato 13 febbraio alla Penisola Country Resort, a Baschi sul lago di Corbara, tra Orvieto e Todi, musica e buona cucina con Mario Donatone, uno dei più apprezzati pianisti e cantanti di blues e soul in Italia, ed ha alle spalle una lunga carriera sia come solista che come accompagnatore soprattutto di artisti blues e gospel neroamericani in turneè in Europa. Insieme al chitarrista, bassista e cantante Angelo Cascarano, e al batterista e cantante Roberto Ferrante, ha dato vita ad un trio ricco di sonorità diverse, caratterizzato da intriganti e calde armonie vocali, e dalla forza propulsiva di due piani strumentali diversi.Il repertorio spazia tra classici di Ray Charles, Steve Winwood,B.B.King,Neville Brotherse altri riportati alla loro dimensione più “roots”, e brani originali tratti dal cd “Blues for Joy” di Mario Donatone. L’atmosfera è quella di una fresca e spontanea combinazione di intensità musicale e capacità di coinvolgere e fare spettacolo nella più genuina tradizione bluesy.
Sabato 13 febbraio alla Penisola Country Resort, a Baschi sul lago di Corbara, tra Orvieto e Todi, musica e buona cucina con Mario Donatone, uno dei più apprezzati pianisti e cantanti di blues e soul in Italia, ed ha alle spalle una lunga carriera sia come solista che come accompagnatore soprattutto di artisti blues e gospel neroamericani in turneè in Europa. Insieme al chitarrista, bassista e cantante Angelo Cascarano, e al batterista e cantante Roberto Ferrante, ha dato vita ad un trio ricco di sonorità diverse, caratterizzato da intriganti e calde armonie vocali, e dalla forza propulsiva di due piani strumentali diversi.Il repertorio spazia tra classici di Ray Charles, Steve Winwood,B.B.King,Neville Brotherse altri riportati alla loro dimensione più “roots”, e brani originali tratti dal cd “Blues for Joy” di Mario Donatone. L’atmosfera è quella di una fresca e spontanea combinazione di intensità musicale e capacità di coinvolgere e fare spettacolo nella più genuina tradizione bluesy.
Menù: Tortino di carciofi su salsa di topinambur | Fagottino all’anatra con fonduta di bufala | Stracotto di manzo al vino rosso con polenta grigliata | Tortino al cioccolato con composta di pere al pepe rosa
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